Jobben während des Studiums
Das Wichtigste im Überblick
info@unistellenmarkt.de
0271 303149 30
9:00 - 17:00 Uhr

Studierendenjobs -
Deine Stadt. Dein Job.

Studierendenjobs, Praktika, Abschlussarbeiten, Absolventenstellen & mehr

Startseite
Stellenangebote
Praktikum
Praktikum im Bereich Sensorik - Qualitätssicherung Lebensmittel

Praktikum im Bereich Sensorik - Qualitätssicherung Lebensmittel

muva kempten GmbH

Branche: Lebensmittel & Getränke

Anzeigen-Nr.: 198622

Beschäftigungsart:
Praktikum
Dauer:
2-5 Monate
Beginn:
ab sofort
Vergütung:
nach Vereinbarung
Berufserfahrung:
Keine
Einsatzort:
Kempten (Allgäu)
Kontakt­auf­nah­me:
E-Mail

Jetzt bewerben

Stellenbeschreibung

Die muva kempten GmbH ist ein Dienstleistungsunternehmen mit einem umfassenden Angebot an Laboruntersuchungen, Qualitätsberatung und Qualitätssicherung, welches die Unternehmen der Milch-, Lebensmittel- und Verpackungswirtschaft bei der Absicherung und Ergänzung der betrieblichen Eigenkontrollen unterstützt. Im Bereich Milch und Milchprodukte hat die muva kempten GmbH eine national führende Rolle mit europäischer und internationaler Bedeutung.

 

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab sofort für die Dauer von 2 – 5 Monaten eine/n Praktikant/in für den Bereich Sensorik (m/w/d)

 

Ihr Profil

 

·         Studium der Fachrichtung Oecotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder Ernährung und Versorgungsmanagement, vorzugsweise mit dem Schwerpunkt Sensorik

·         Sehr gute MS Office Kenntnisse

·         Spaß am Arbeiten im Team

·         Eigenverantwortliches und verantwortungsbewusstes Handeln

·         Hohes Maß an Eigeninitiative

·         Erfahrungen mit Literaturrecherche und -datenbanken

·         Gute Englischkenntnisse

·         Begeisterungsfähigkeit, Neugierde, Kreativität und ggf. erste Erfahrungen im Bereich Sensorik

·         Führerschein Klasse B

 

Ihre Vorteile

 

·         Dort arbeiten, wo andere Urlaub machen

·         Familiäres Betriebsklima

·         Flexible Arbeitszeiten

·         Abwechslungsreicher Arbeitsplatz

·         Eigenverantwortliches Arbeiten

Anforderungen

·         Mitarbeit bei der Planung, Durchführung, Auswertung und Berichterstattung von sensorischen Untersuchungen unter Anwendung gängiger Sensoriksoftware

·         Unterstützende Tätigkeiten bei der Organisation und Durchführung von Sensorik-Workshops und Inhouse-Schulungen

·         Mitarbeit bei der Entwicklung von Rezepturen für Schulungsmaterialien

·         Möglichkeit zur Teilnahme an täglichen Verkostungen

·         Mitarbeit bei der Entwicklung neuer Methoden

·         Literaturrecherche zu aktuellen Themen der Sensorik

Zurück